Administrativo

No módulo Administrativo >> menu Administração >> Configurações >> Empresa >> aba Operações

Criado a customização “Prazo dias para sincronização”. No campo deve informar o número de dias (prazo) que a loja tem para sincronizar caso fique sem internet (exemplo: sincronizei dia 10/01, tenho até dia 15 para fazer a próxima sincronização, caso não fizer dia 16 o sistema será travado).

Figura 1 - Configurar Empresas

Caso a loja for bloqueada por falta de sincronização, a Matriz pode gerar uma senha para liberar o uso do PDV.

Ao abrir, selecione a loja, em Dias informe o número de dias que será liberado.

No campo  “Senhas Últ. 30 dias” irá exibir o número total de senhas geradas para a loja nos últimos 30 dias. Clique em Confirmar para gerar a senha.

Clicar em "Confirmar"

Clicar em "SIM"

Clicar em      para copiar a senha

Clicar em "Fechar".

Clicar em "Cancelar"

Enviar a senha para a Loja.

PDV

Existindo prazo, independente dos dias cadastrados, o PDV não pode ser bloqueado se for feriado, sábado ou domingo. Caso o bloqueio cair em uma segunda, ou pós feriado o sistema dará o alerta porém fará o bloqueio apenas após as 12:00 (caso a loja não sincronizar e fechar o PDV, ao abrir o PDV ficará bloqueado).

Alguns dias antes do bloqueio (metade), sistema dará alerta que falta x dias para bloquear.

Figura 2 - Sistema sem sincronizar chegando no limite

Quando a data do sistema chegar na data limite para sincronização, o sistema ira avisar para sincronizar ou será travado.

Figura 3 - Sistema sem sincronizar

Figura 4- Sistema bloqueado

Na loja, deve digitar a senha em Versão/Liberação do PDV.

Ao confirmar, o sistema será liberado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Web Help generator