O Configurar é uma configuração realizada por computador. Se a loja possuir mais de um computador, será necessário realizar a configuração em todos os computadores que utilizam o sistema.

O menu pode ser acessado clicanco em Outras funções e clicando em Configurar ou usando o atalho de teclado ALT + U.

Figura 1 - Menu Configurar

Suporte

Clicando em Ferramentas >> Suporte, conseguiremos baixas via WEB o aplicativo KHelpDesk que serve para comunicação entre as maquinas do Cliente e da Hybex para manutenção e instalação remota.

Atualizar Estatísticas

Serão atualizados os dados de movimentação do PDV até o momento, indices e melhora a performace do banco de dados.

TEF

Clicando em Equipamentos >> Fiscais >> TEF, conseguiremos configurar a comunicação com pagamento TEF.

Figura 3 - Configuração de TEF

NFC-e / SAT

Clicando em Equipamentos >> Fiscais >> NFC-e/SAT, conseguiremos configurar a emissão de NFC-e e SAT.

Figura 4 - Configuração de NFC-e SAT

SAT

Clicando em Equipamentos >> Fiscais >> SAT, conseguiremos configurar a emissão de SAT.

Figura 5 - Configuração de SAT

Configuração de Multimída

Clicando em Equipamentos >> Multimidia, conseguiremos configurar a emissão de voz e vídeo.

Figura 6 - Configuração de multimídia

Voz: serve para os alertas, exemplo quando tem uma nota fiscal para validação.

Possui Monitor Touch Screen: marque essa opção caso o monitor da loja seja Touch Screen.

Ao marcá-la, as barras de rolagem são removidas das telas e as áreas de toque nas listas ficam maiores, para que a Tela ‘substitua’ o Mouse e o Teclado.

Câmera: podem ser usadas para tirar fotos de peças na recepção.

Configurar Impressoras

Clicando em Equipamentos >> Impressoras, conseguiremos configurar as impressoras instaladas.

Para que uma Impressora fique disponível no Allegro.IoT, é necessário apenas que a mesma esteja instalada no Windows.

Após instalação das impressoras no Windows, para configurar as impressoras no Allegro.IoT, acesse: Módulo PDV Serviço à “Outras Funções” à “[Alt + U] Configurar” à Equipamentos à Impressoras.

Selecione, nas listas, as impressoras que serão utilizadas para cada tipo de impressão e clique em “[F10] Confirmar”. Apenas a Etiqueta das Peças possui uma configuração diferenciada e será tratada no próximo item.

Após finalizar a configuração das impressoras, feche e rabra o PDV Serviços para receber essa modificação.

Figura 7 - Configuração de impressoras

Configuração de Sincronização

Clicando em Equipamentos >> Sincronização, conseguiremos configurar a sincronização entre a(s) loja(s) e o módulo Administrativo.

Figura 8 - Configuração de sincronização

Somente 1 (um) computador da loja pode fazer o processo de sincronização.

Configuração de Outros

Clicando em Equipamentos >> Outros, conseguiremos configurar Display, Cabideiro e Coletor de Dados.

Figura 9 - Configuração de outros

Importante

A configuração de impressoras e outros equipamentos é individual para cada computador que vai utilizar o sistema.

Etiquetas das Peças

Antes de configurar a Impressora das Etiquetas das Peças, é necessário selecionar um Layout para a Etiqueta de Peças. Veja mais em Administrativo / Administração / Loja (configuração) / Configuração das etiquetas das peças.

Após fazer o processo no Administrativo, sincronizar e reabrir o PDVServiços, vá em em Outras Funções / Configurar ou use o atalho ALT + U. Clique na aba Equipamentos e depois em Impressoras. Selecione a impressora que será utilizada na Etiqueta de Peças.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Effortlessly Create High-Quality Documentation with a Help Authoring Tool