Figura 1 - Menu para relatórios

Os relatórios podem ser utilizados para obter dados em formato tradicional de relatório para imprimir ou salvar em PDF, planilha, etc.

Tipo: Tipos de relatórios disponíveis.

Layout: Layout de relatórios disponíveis conforme o tipo de relatório selecionado.

Filtros: Filtros para obter dados conforme o layout selecionado.

Visualizar: após informar os tipos, layouts e filtros, clique nessa opção para visualizar o relatório - dentro do visualizar, há as opções para imprimir ou salvar em:

PDF

Excel

Excel somente dados

Word (doc)

Word Editável (rtf)

Rich Text (rtf)

Imprimir: após informar os tipos, layouts e filtros, clique nessa opção para imprimir de forma direta o resultado da pesquisa (sem visualizar antes). O sistema irá imprimir na impressora padrão definida no Windows.

O sistema irá exibir o relatório com os resultados e os filtros utilizados. Dependendo da quantidade de lojas, pode dar mais de 1 página.

Clique em Visualizar ou Imprimir para obter as informações.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Kindle producer