Atualizado por: Henrique Oliveira em 03/07/2024

Os requisitos mínimos para a instalação e utilização dos aplicativos IoT são:

Servidor e Estações da Loja

Softwares

Windows 10 Pro (64 bits) ou superior.

Antivírus.

Hardware

256 GB de espaço em Disco Rígido SSD, ou superior.

Processador Intel Core i5-7200U de 7ª geração de 2.5 GHz ou superior ou equivalente.

8 GB de Memória RAM DDR3, ou superior.

2 Portas USB 3.0 ou superior.

1 Portas USB 2.0 ou superior.

Resolução mínima de monitor: 1024 x 768 touchscreen ou convencional.

O computador deve possuir portas seriais (COM), paralelas (LPT) e USB em quantidade suficientes para conectar todos dispositivos.

Em caso de dúvidas, consulte o fornecedor ou a Hybex.

Observação

Caso vá utilizar outros programas além do IoT, verifique a configuração do equipamento com o seu fornecedor. Em caso de upgrade de hardware ou software, consulte um técnico especializado.

Importante:

Alertamos sobre a obrigatoriedade de não compartilhar as impressoras e os equipamentos fiscais (SAT).

Cada estação deverá ter sua própria impressora e SAT (quando requerido pela SEFAZ).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Revolutionize your documentation process with HelpNDoc's online capabilities