Figura 1 - Menu para subcategorias

Níveis do plano de contas

Os níveis do plano de contas são definidos na configuração de empresa. Veja mais em Administração / Empresa (Configuração) / Níveis do plano de contas.

Cadastro de Subcategorias

Categoria¹: selecione uma na lista.

Subcategoria: Informe a subcategoria.

Código Reduzido: código referene a subcategoria.

¹ Caso seja necessário uma nova categoria, antes faça o cadastro utilizando o Financeiro / Categorias.

Observação

Para se cadastrar uma subcategoria, ao menos informe ao menos a categoria e a descrição da subcategoria. Esses campos são obrigatórios.

Figura 2 - Exemplo de preenchimento de subcategoria

Pesquisar uma subcategoria

Para pesquisar uma subcategoria, selecione uma Categoria específica ou deixe como "TODOS". Ao selecionar, o sistema irá listar abaixo todas as subcategorias relacionadas com a categoria selecionada.

Figura 3 - Subcategorias

Veja mais:

Categorias

Itens

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Maximize Your Productivity with HelpNDoc's CHM Help File Creation Features