Definições

Cancelar a entrega de um ticket que foi entregue por engano.

Cancelar entrega

Informe o número do ticket e clique em [F3] Pesquisar. Clique na Justificativa. Clique em [F10] Confirmar para concluir.

Observações

A peça pode ter a entrega cancelada desde que a peça tenha sido entregue e o ticket não tenha sido anulado. As justificativas podem ser cadastradas previamente através do cadastro de justificativas no módulo Administrativo / PDV / Justificativas. Para utilizar a justicativa diversos a empresa deve estar marcada a Configuração Empresa / PDV, aba Diversos, Cancelar Entrega.

Para ter acesso a essa função, é necessário que no Perfil de acesso desse Colaborador tenha sido marcada na aba PDV a função Cancelar Entrega (Retornar peça loja).

Veja mais:

Configuração para diversos

Perfil de acesso

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Effortlessly Publish Your Word Document as an eBook