Controle para alterar manualmente o estoque de produtos.

Podemos pesquisar utilizando Família de Produtos ou po Fornecedor.

Por familia de produtos:

Por Fornecedor:

Após escolhermos a Família ou o Fornecedor, aparecerão todos os produtos referentes a escolha.

Para alterarmos um valor, clicamos na linha do produto e clicamos no campo "Estoque Real"

No exemplo acima, o estoque passaria de 100 para 23.

Justificativa: Após selecionar o produto, escolhemos a justificativa de troca.

Clicar em [F10] Confirmar

Conferir estoque com coletor de dados

Após descarregar o coletor, irá marcar apenas as linhas lidas conforme legenda (os produtos não lidos será mantido com a cor branca)

Após leitura, poderá permitir a alteração do Est. Atual para 0

Ao confirmar dará alerta se realmente deseja confirmar a alteração do estoque.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Qt Help documentation generator