Controle de devolução de produtos para retornar ao estoque.

Podemos pesquisar utilizando número de ticket, número da O.S. ou período dde compra.

Clique em [F3] Pesquisar.

Será mostrado os dados do cliente(se estiver identificado), data, vendedor e dados do produto.

Selecionamos o(s) produto(s) para devolução.

Figura 2 - Tela de devolução.

Justificativa: Após selecionar o produto, escolhemos a justificativa de troca.

Clicar em [F10] Confirmar

Escolhemos a forma de devolução dos valores pagos.

Se a forma de devolução for "Devolver Pagamento", precisamos escolher a forma de devolução do pagamento.

Impressão do ticket de devolução:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Add an Extra Layer of Security to Your PDFs with Encryption