Procedimentos necessários para configuração de RPS1.

1º Passo: Preencher corretamente todos os campos das opções Loja, Endereço, Tributação e CNAE.

2º Passo: Preencher os campos na aba Fiscais. (Abaixo, segue a explicação de alguns campos)

Tipo Geração de RPS/NFS-e

Ticket Completo: Cada ticket irá gerar uma RPS com o valor total.

Se o ticket foi pago com mais de um modo de pagamento, será enviado apenas um modo.

Grupo de Serviço: Cada ticket poderá ter várias RPS vinculadas conforme o total de grupo de serviços.

Será emitido uma RPS para cada grupo de serviços dentro do ticket.

Filtrar Geração de RPS/NFS-e por Data:

Emissão: Exibe todos os tickets dentro da data escolhida.

Pagamento (Pagamento Total): Exibe só os tickets pagos dentro da data escolhida.

Entrega Última Peça: Exibe só os tickets entregues.

RPS/NFS-e utiliza endereço da loja para clientes sem dados:

Quando o endereço é obrigatório, porém o cadastro do cliente não está completo,

o sistema irá completar com endereço da loja.

3º Passo: Preencher os campos na aba Imposto RPS.

4º Passo: Sincronizar a loja para carregar as configurações realizadas.

Para explicação de como emitir RPS, clique aqui.

1 RPS: Recibo Provisório de Serviços é um documento fiscal temporário, utilizado como intermediário para garantir agilidade às empresas que emitem grande número de comprovações fiscais na contratação de serviços em curto espaço de tempo.

Cada prefeitura trabalha com um modelo diferente de RPS, de acordo com a legislação específica da cidade.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Help documents