Figura 1 - Menu para estoque de peças

Cadastrar estoques

Estoques são os Locais da Loja em que são guardadas as roupas (Cabideiro, Arara, Casulo...). Qualquer lugar da sua loja que você coloque roupas de clientes podem ser cadastrados como um Estoque no sistema.

Figura 2 - Cadastro de estoque de peças

Total de posições de um estoque

É o total de 'espaço' que um Estoque possui para ser utilizado. Ex: Cabideiro com 200 posições, Casulo com 50 espaços.

Se na loja existir um Estoque sem uma quantidade limitada de espaço, por exemplo os Fundos da loja, basta inserir quantidade 0.

Compartilhar tickets

A opção Compartilhar Tickets deve ser marcada quando uma posição do seu estoque pode ser ocupada por mais de 1 Ticket, por exemplo o Casulo.

Se sua loja costuma inserir Tickets diferentes no mesmo espaço de um Casulo, essa opção deve ser marcada.

Para configurar o estoque de cada peça do seu estoque, veja em PDV / Peças / Configurar estoque de cada peça da sua tabela de preços.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: How to Protect Your PDFs with Encryption and Passwords