Figura 1 - Menu Etiquetas

Definição

Etiqueta é um cadastro para criar etiquetas de produtos

O cadastro das Etiquetas e o vínculo do Produto com a etiqueta é realizado pela Matriz.

Cadastro de Etiquetas

Para Cadastrar uma Etiqueta, acesse: Módulo Administrativo à Aba Produtos à Etiquetas.

Figura 2 - cadastro de Etiquetas

Etiqueta 🡪 Informe o nome da etiqueta.

Tipo 🡪 Informe o tipo da etiqueta.

Colunas 🡪 Informe o numero de colunas da etiqueta.

Linha Inicial 🡪 Informe a linha inicial de impressão.

Incremento de linha 🡪 Informe o numero de linhas a serem incrementadas (entrar em contato com o Suporte Hybex)

Comando de Corte 🡪 Informe o comando para que a impressora corte no final da impressão (ver manual da impressora).

Distancia do Cortador 🡪 Informe a distancia do cortador  (ver manual da impressora).

Liguagem 🡪 Informe a liguagem que será usada na impressão da etiqueta (ver manual da impressora).

Comandos 🡪 Crie a etiqueta atravez dos comando referentes a linguagem de programação (ver manual da impressora).

Assistente de Campos 🡪 ajuda na criação dos comandos. Escolhendo um campo e clicando no , o campo ja vai para os comandos.

Prefixo e Sufixo 🡪 Entrar em contato com o Suporte Hybex

Excluir uma Etiqueta

Localize e selecione na lista a etiqueta. Clique em Excluir. Ou, selecione a etiqueta na lista, clique em Alterar. Em seguida, Desmarque a caixa de seleção Ativo. Clique em Confirmar. Após confirmar a mensagem, a etiqueta estará inativada.

Figura 3 - Caixa de seleção Ativo no cadastro de Unidades de Medida.

Reativar uma etiqueta excluída/inativa

Clique em Inativos e as etiquetas excluídas/inativas devem aparecer na lista. Localize e selecione na lista a etiqueta que deseja reativar. Clique em Alterar. Marque novamente a caixa de seleção Ativo. Clique em Confirmar.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator