Figura 1 - Menu PDV, Formas de Pagamento

Configurar formas de pagamento

Ativar e Configurar cada Forma de Pagamento que será utilizada na Loja

Possível Definir um Valor Mínimo Parcela. O parcelamento só ficará disponível no PDV quando esse Valor Mínimo for possível.

Incluir parcelas

Clique no ícone de incluir para incluir a quantidade de Parcelas disponíveis para a Forma de Pagamento.

Figura 2 - Formas de Pagamento, Valor mínimo para parcela

Remover parcelas

Para remover uma Parcela, basta clicar no ícone excluir .

Taxas Administrativas

Defina o Tipo de Taxa (Percentual ou Valor) e seu Valor para cada Parcela da Forma de Pagamento.

Tempo de Crédito (prazo dias)

Defina o Tempo de Crédito (em dias) para cada Parcela da Forma de Pagamento.

TEF /Integração

Tipo de integração.

Lojas Compartilhadas

Se houverem outras lojas no mesmo Grupo Econômico, é possível compartilhar os Parâmetros Definidos para não precisar configurar loja a loja.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Transform Your Help Documentation Process with a Help Authoring Tool