Figura 1 - Menu Feriados no PDV

Veja também como cadastrar um novo feriado em: Administração / Feriados / Cadastrar Feriados Nacionais e Regionais.

Ativar Feriados

Loja: Selecionando Loja -> Ativar Todos os Feriados criados que serão considerados para a Loja selecionada. Coluna Não Habilitados -> Manter os Feriados que não serão considerados pela Loja. Coluna Habilitados -> Manter os Feriados que serão considerados pela Loja.

Figura 2 - Lista de feriados não habilitados e bilitados por loja

Feriado: Selecionando Feriado -> Ativar Todas as Lojas, do Grupo Econômico, que irão considerar o Feriado selecionado. Coluna Não Habilitados -> Manter as Lojas que não irão considerar o Feriado selecionado. Coluna Habilitados -> Manter as Lojas que irão considerar o Feriado selecionado.

Figura 3 - Lista de lojas não habilitadas e habilitadas por feriado

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free EPub and documentation generator