Figura 1 - Menu para cadastrar Imposto RPS

Definição

Imposto RPS é toda a configuração, Aliquotas e códigos necessários para a geração de RPS.

As Configurações e aliquotas deverão ser informados pelo CONTADOR da loja, pois serão diferentes em cada Prefreitura.

Filtros

Podemos filtrar por Grupo Econômico, Loja ou pelo Nome do Imposto de Serviço.

figura 2 - Menu e cadastro para Imposto RPS

É permitido cadastrar perfil de imposto sem grupo de serviço e alíquota. (existem lojas que alíquota é zero). Perfil será por grupo econômico/Lojas. O perfil de alíquota permitirá criar alíquotas diferentes para cada grupo de serviço. Nesse cadastro deverá cadastrar o código do item e grupo de serviço.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce online help for Qt applications