Figura 1 - Menu para cadastrar posições

Definição

Utilizado no CONTROLE DE PRODUÇÃO. Atravez das posições, podemos saber onde a peça está dentro da produção. Podemos ter o controle de retrabalho, tempo excessivo em uma determinada área.

Figura 2 - cadastro de  posições

Posição 🡪 Selecione o nome da Posição.

Área 🡪 Selecione a área dentro da loja.

Operador 🡪 Selecione se a identificação do operador será obrigatória.

Ação 🡪 Selecione a ação feita pelo operador.

*Organização de Ticket 🡪 Com leitor de código de barras, podemos organizar as peças de um ticket para que estejam todas juntas preparadas para a entrega.

Complemento da Ação 🡪 Dependendo da ação escolhida, o combo com o complemento da ação será carregado.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create iPhone documentation