Nota Fiscal de Entrada  Nota Fiscal de Saída  Emitir Pedido  Gerar Etiquetas

Conferir Estoque  Usar Insumos  Consultar Notas  NFe Cliente Externo

Para habilitar, acesse o menu “Ferramentas” >> Customizar >> marque a opção “Possui Matriz Módulo Central de Compra”

Ao marcar, ficará disponível o menu “Central de Compras” (visível apenas para Master ou para a loja habilitada como central e configurado no arquivo iot.cfg)

Cadastro Loja

Para ter o centro de distribuição ou compras, a empresa ou loja terá que contratar a licença. Após o aceite do comercial será necessário cadastrar a empresa como loja e na aba “Customização". A aba customização é visível apenas no ambiente Idex.

No campo “Central de Compras” vincular se é a loja é centro de compras para o grupo (ou seja, distribui para qualquer loja da rede) ou se é centro de distribuição do grupo econômico (distribui apenas para lojas do grupo econômico e deve ficar visível apenas para o grupo).

Cadastro Fornecedor

Para a nota de saída, é necessário cadastrar os centros de distribuição/loja como fornecedor (marcar Transportadora) e na aba Customização selecionar a Loja que o terceiro irá representar. A aba customização é visível apenas no ambiente Idex.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: How to Protect Your PDFs with Encryption and Passwords