Data Validade

Na abertura do PDV se não existe a customização “DataValidade” irá gravar a data com 30 dias.

Após isso:

- Com 20 dias irá comparar as datas liberada na web

- Com 5 dias ira buscar na web se existe senha liberada e se não existir irá alertar que faltam x dias.

- Com 0 dias, irá buscar na web se existe senha liberada e se não existir irá bloquear.

As funções serão desativadas

Liberação do sistema

Acesse a função no menu Outras Funções / [CTRL +V] Versão. Na parte de baixo da Tela de Versão liberação, no campo Senha de Liberação informa a senha de liberação enviada por e-mail ou passada por telefone. Clique em [F10] Confirmar para concluir.

Figura 2 - Campo para informar a senha de liberação

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring environment