Definição

Controle de movimentação de caixa onde valores serão adicionados sem geração de ticket normal.

Podemos realizar a entrada de valores por 3 maneiras:

- Gaveta

- Cliente

- Clube de crédito

Gaveta 🡪 O operador vai incluir valores geralmente em dinheiro para troco.

Figura 2 - Gaveta

Valor: informe o valor.

Forma de pagamento: selecione a forma de pagamento para o depósito.

Categoria: Selecione a categoria do depósito.

Justificativa: selecione a justificativa.

Clicar em [F10] Confirmar

Cliente 🡪 Depósito de saldo de cliente

Figura 3 - Depósito de saldo de cliente

Primeiro, selecione o cliente na tela principal do PDV. Em seguida abra o depositar pelo atalho de teclado ALT + S ou pelo menu Outras funções.

Operação: Selecione cliente.

Valor: informe o valor.

Forma de pagamento: selecione a forma de pagamento para o depósito.

Categoria: a categoria já virá fixada como "Crédito de Cliente" - Ou a categoria selecionada na configuração de empresa.

Justificativa: selecione a justificativa, no nosso exemplo é Crédito de Cliente.

Clicar em [F10] Confirmar

Clube de Crédito 🡪 Compra de Clube de Crédito para obter descontos

Figura 4 - Clube de Crédito

Primeiro, selecione o cliente na tela principal do PDV. Em seguida abra o depositar pelo atalho de teclado ALT + S ou pelo menu Outras funções.

Operação: Selecione cliente.

Forma de pagamento: selecione a forma de pagamento para o depósito.

Categoria: a categoria já virá fixada como "Crédito de Cliente" - Ou a categoria selecionada na configuração de empresa.

Clube de Crédito: selecione o Clube de crédito que o cliente deseja comprar. A tela do Clube de crédito irá abrir com todas as informações da promoção e o preço a ser pago.

Podemos escolher se a venda terá recorrência para compra.

Clicar em [F10] Confirmar

Clicar em [F10] Confirmar

Veja mais:

Cadastro de Justificativas

Configuração para diversos

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Effortlessly bring your documentation online with HelpNDoc