Figura 1 - Menu Fechar Premiação

Definição

Premiações são incentivos ao funcionário.  A premiação pode ser dada ao Avaliador, ao Executor, ao Disponibilizador ao Vendedor, etc.

O gerenciamento de premiação poder ser feita no Configurar Loja e Perfil de Acesso.

Grupo Econômico 🡪 Selecione o Grupo Econômico.

Colaborador 🡪 Selecione o Colaborador.

Loja 🡪 Selecione a Loja dentro do Grupo Econômico.

De / Até 🡪 Selecione o período a ser paga a premiação.

Mês de referência 🡪 Selecione o mês de referência da premiação.

Ano 🡪 Selecione o ano.

Conta 🡪 Selecione a conta a ser debitado o valor de premiação.

Data de Pagamento 🡪 Selecione a data de pagamento.

PaGAMENTO 🡪 Selecione se a premiação já foi paga ou não.

Clicamos em "Confirmar"

Relatório de Premiação

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring tool