Figura 1 - Menu para cadastrar feriados

Cadastrar os Feriados Nacionais e Regionais

Preencha o Campo Feriado e a Data. Esses campos são obrigatórios

Replicar todos os anos: O Feriado será replicado automaticamente na Data selecionada para os próximos anos.

Considerado na operação: O Feriado será considerado no PDV e não será permitido registrar Coletas e Entregas para essa Data.

Considerado no financeiro: O Feriado será considerado no Painel Financeiro e os lançamentos que forem programados para essa Data serão lançados no próximo dia útil.

Figura 2 - Exemplo de preenchimento do cadastro

Todos os feriados ativos ficam listados a esquerda da tela.

Figura 3 - Cadastro de feriado

Após cadastrar um feriado, pode-se ativá-lo ou desativá-lo para uma loja. Veja os passos em Administrativo / PDV / Feriado (PDV).

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free iPhone documentation generator