Figura 1 - Menu Resumo Diário

No Resumo Diário, é possível visualizar diversos indicadores do dia da Loja, como por exemplo: Faturamento, Valor Recebido, A Pagar Dia, A Pagar Acumulado, Tickets Emitidos no Dia, Tickets Pagos no Dia, Valor Médio por Peça, Valor Médio por Ticket, Valor Médio por Produto, Valor Médio por Serviço, entre outros.

Dica

É possível visualizar o Resumo Diário do dia atual e dos dias anteriores, basta alterar o dia.

Exemplo: Clique em "Subtrair" para diminuir um dia, em "Somar" para aumentar um dia ou em "Data" para escolher o dia específico.

Faturamento 🡪 Soma do Valor Faturado pela Loja no dia selecionado. Esse valor é a Soma dos Valores em Venda de Produto, Serviço e Taxa Adicional. Os descontos aplicados são abatidos desse valor.

Recebimento 🡪 Soma do Valor Recebido pela Loja no dia selecionado. Esse Valor é a soma dos Tickets Pagos, dos Depósitos realizados e subtraindo as Sangrias realizadas no Caixa da Loja.

A Pagar Dia 🡪 Soma do Valor Faturado pela Loja, no dia selecionado, que ainda não foi pago.

Ex: Tickets Emitidos, no Dia selecionado, sem Pagamento.

A Pagar Ac. 🡪 Valor Faturado pela Loja, acumulando desde o primeiro dia de uso do sistema, que ainda não foi pago.

No Resumo Diário, existem 2 Abas com informações mais detalhadas referente ao dia selecionado:

Caixa

Geral do Dia

Veja mais:

Depositar

Sangrar

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free Kindle producer