Sangria e Deposito

A matriz deverá configurar as categorias financeiras de deposito e sangria, que são disponibilizadas no PDV, porém devem ser ignoradas na importação de caixa.

Essas categorias geralmente são “Troco Abertura de caixa “ e “ Sangria para depositar no banco”

A configuração de ser feita pela matriz no Menu Administração, Empresa.

Na aba Caixa, foi criado as novas opções “Categoria Sangria/Depósito ignorar importação caixa”

Fechamento de Caixa no PDV

A loja registrou na sua abertura de caixa, um depósito em reais e selecionou a categoria “ABERTURA DE CAIXA” que foi configurada para ser ignorada na importação.

E no final do dia, antes de fechar o caixa fez uma sangria e selecionou a categoria “SANGRIA DE DEPOSITO PARA BANCO” que foi configurada para ser ignorada na importação.

Na tela de resumo de dia, é possível ver esses valores de deposito e sangria, somados no valor do caixa.

Ao realizar o fechamento de caixa, o sistema vai exibir os valores EXATAMENTE como deveria estar na gaveta, ou seja, vai subtrair as sangrias e somar o deposito.

No entanto na hora de gravar, o sistema vai marcar todos os registros que são das categorias financeiras que devem ser “IGNORADAS” na importação de caixa.

NO Administrativo ao fazer a importação do caixa neste dia, será exibido nas colunas “Valor no Caixa” e “Valor no Sistema” o valor já desconsiderando valores de deposito e sangria.

No Painel Financeiro aparecem os valores cheios realmente contabilizados

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Make the switch to CHM with HelpNDoc's hassle-free WinHelp HLP to CHM conversion tool