Menu disponível em Financeiro / Subitens.

Figura 1 - Menu para subitens

Níveis do plano de contas

Os níveis do plano de contas são definidos na configuração de empresa. Veja mais em Administração / Empresa (Configuração) / Níveis do plano de contas.

Cadastro de Subitens

Item¹: selecione um da lista.

Subitem: informe o subitem.

Código Reduzido: código referene ao subitem.

¹ Caso seja necessário utilizar um Item que não esteja na lista, ou seja, que precise ser cadastrador, antes faça o cadastro utilizando o Financeiro / Itens.

Observação

Para se cadastrar um subitem, ao menos informe o Item e o Subitem. Esses campos são obrigatórios.

Figura 2 - Exemplo de preenchimento de subitem

Pesquisar uma subitens

Para pesquisar uma subitem, informe o Item selecionando na lista ou deixe como "TODOS". Ao selecionar, o sistema irá listar abaixo todas os subitens relacionados com o item selecionado.

Veja também:

Categorias

Subcategorias

Itens

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Upgrade your help files and your workflow with HelpNDoc's WinHelp HLP to CHM conversion