Finalizar orçamento

Clique em Outras Funções/ Fin. Orç. ou utilize o atalho de teclado ALT + O.

Localize na lista o orçamento ou utilize o filtro pesquisando por cliente, telefone ou número da OS. Selecione o orçamento e clique em [F5] Aprovar.

Será aberto a tela de recepção de peças e serviços com todas as peças, serviços e atributos de peças inseridos na emissão do orçamento.

Figura 2 - Lista de orçamentos em aberto, botão Aprovar

Editar orçamento

Localize o orçamento, selecione uma justificativa e clique em [F3] Editar.

Será aberto a tela de recepção de peças e serviços com todas as peças, serviços e atributos de peças inseridos na emissão do orçamento. Modifique e/ou adicione tudo que for necessário e clique em confirmar para prosseguir para a tela de prazos.

Anular orçamento

Localize o orçamento, selecione uma justificativa e clique em [F8] Anular.

As justificativas são pré-cadastradas através do módulo Administrativo PDV/Justificativas e são as mesmas utilizadas para a anulação de ticket. Também podem ser utilizada uma justiticativa usando o diversos desde que configurado para a empresa.

Veja mais:

Cadastro de justificativas

Configuração para diversos

Orçar

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Single source CHM, PDF, DOC and HTML Help creation