Definição

Havendo a necessidade de refazer um serviço que ainda não foi entregue, pode ser utilizado a função Retornar peça para produção/Refazer acionando a função pelo Outras Funções Ret. Prod. / Refazer.

Retornar Produção

Informe o número do ticket e clique em [F3] Pesquisar. Selecione a(s) peça(s) que irá(ão) retornar para produção. Selecione uma justificativa ou use o diversos para descrevê-la. Ajuste as datas de prazo de execução e previsão de entrega. Clique em [F10] Confirmar para concluir.

Figura 2 - Retornar peça para produção

Observações

A peça pode voltar para a produção desde que a peça tenha sido entregue e o ticket não tenha sido anulado. As justificativas podem ser cadastradas previamente através do cadastro de justificativas no módulo Administrativo / PDV / Justificativas. Para utilizar a justicativa diversos a empresa deve estar marcada a Configuração Empresa / PDV, aba Diversos, Retonar Peça Produção.

Para ter acesso a essa função, é necessário que no Perfil de acesso desse Colaborador tenha sido marcada na aba PDV a função Retornar peça para produção (Refazer interno).

Veja mais:

Configuração para diversos

Cadastro de Justificativas

Perfil de acesso

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Protect Your Confidential PDFs with These Simple Security Measures