A função Estoque Peças permite gerenciar manualmente as posições dos seus estoques cadastrados (Cabideiros, Casulos...), realizando a troca do Estoque de uma Peça.

Ex: Uma Peça estava na Posição 1 do Cabideiro e é necessário colocá-la na Posição 3 do Casulo.

Para utilizar essa Função, é necessário ter Estoques Cadastrados e ter Sincronizado o Sistema em Receber Dados após a criação dos Estoques.

Ajustar Estoque de Peças

Para realizar o ajuste/troca de Estoque de uma Peça ou verificar como está a Ocupação dos seus Estoques, acesse o menu Outras Funções / Estoque Pç., como na Figura 1 - Botão Estoque Pç. dentro do menu Outras Funções.

Após abrir a Tela, ficarão visíveis todos os Estoques Ativos da Loja e o 'Estoque' chamado "Não Alocado". Após clicar em um Estoque, todas as Posições desse Estoque ficarão visíveis na Tela e 'dentro' de cada posição, as Peças que estão alocadas nessa Posição desse Estoque.

Não Alocado 🡪 Peças que não estão em nenhum estoque da Loja 🡪 Todas as Peças que não foram configuradas para um Estoque e todas as Peças lançadas em Diversos, que não tiveram um Estoque definido durante seu lançamento, ficarão nesse 'Estoque' até que sejam colocadas em algum Estoque ou que não estejam mais na Loja (Peça Entregue ou Ticket Anulado).

Pos. 🡪 Posição: Numero da Posição do Estoque selecionado. No 'Estoque' Não Alocado, como é um 'Estoque' sem posições, a Posição visível é um "?".

% Ocup. 🡪 Percentual de Ocupação da Posição/Peça: Esse percentual é Calculado com base na 'Quantidade de Peças por Posição' que é configurado para cada Peça.

Figura 2 - Não Alocado, Peças que não estão em nenhum Estoque da Loja.

Para Realizar o Ajuste/Troca de Estoque ou Posição, é necessário localizar a Posição do Estoque em que a Peça está, selecionar a Peça que deseja remover desse Estoque e trocar essa Peça para um outro Estoque/Posição:

Passo 1: Selecione um Estoque.

Passo 2: Selecione uma Posição e clique no "+" para visualizar todas as Peças que estão nessa Posição.

Passo 3: Identifique a Peça que deseja remover da Posição e clique no ícone da Coluna Trocar () da linha dessa Peça.

Figura 3 - Selecionando a Peça para realizar o processo de trocar sua posição.

Passo 4: Após clicar para Trocar, será aberta a tela de Trocar Posição da Peça. Selecione o novo Estoque dessa Peça.

Passo 5: Selecione a nova Posição dessa Peça e clique em [F10] Confirmar.

Figura 4 - Selecionando o novo Estoque e Posição da Peça.

Após a confirmação, a Peça será alterada de Estoque/Posição.

Veja mais:

Cadastro de Estoque de Peça

Configuração do Estoque da Peça

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Produce Kindle eBooks easily